助け合い掲示板 (掲示板)

新規投稿はこちらから
No.211に関する質問スレッドです

何度やっても反映されません

はじめまして。お世話になります。

管理画面の「詳細設定」からフリーエリアの内容を編集しているのですが、
「設定を保存」ボタンを押すと元の内容に戻ってしまいます。

時間をおいたり、PCを変えたりして何度もチャレンジしましたが、
編集した内容がまったく反映されないのです。

どうしたら反映されるようになるのでしょうか?
nick | 2011/04/14 20:42 | 編集

RE:何度やっても反映されません

お世話になっております。WOXサポートです。

過去に他のユーザー様から同様にご質問を頂いており、ブラウザのoperaで正常に保存されない現象が起こっております。以下は該当するスレッドです。
https://wox.cc/userbbs/common/entry162.html

大変申し訳ございませんが、もしお客様のご利用のブラウザがoperaである場合、他のブラウザでお試し頂けますでしょうか。opera以外のブラウザでは正常に保存出来ることを確認しております。

また、お手数でなければお客様の環境(OS名とブラウザ+バージョン)をお知らせ頂けますでしょうか。

その他、ご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
以上、よろしくお願い致します。
WOXサポート | 2011/04/14 20:50 | 編集

早々のご回答ありがとうございます。

macは、OSXでSafari5(ただいま手元にないため詳細なバージョンは不明)、
Winは、vistaでGoogle Chrome10.0.648.204を利用しています。

ご提示いただいたスレッドを参照した限りでは、どちらも問題なさそうなのですが・・・^^;
nick | 2011/04/14 21:17 | 編集

お世話になっております。WOXサポートです。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
詳細の調査を行わせて頂きますので、念のため問題が起こった管理画面内のURL(フリーエリアの設定ページURL)をお知らせ頂けますでしょうか。お客さまと同様の環境で検証を行わせて頂きます。

度々お手数をおかけし申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
WOXサポート | 2011/04/15 00:59 | 編集

お騒がせ致しました。

一晩たって先ほど管理画面とサイトを確認したところ、編集が反映されていました。
どうやら反映までに時間がかかるだけで、設定保存ができないわけではないようですので
このまましばらく使っていってみます。

迅速かつ真摯なご対応ありがとうございました。
nick | 2011/04/15 15:42 | 編集

ニックネームなどでも構いません

問題発生時は該当するURLが重要になります

入力ミス等で後で記事を修正する際に必要になります
クッキー

[画像認証] 表示されている英数字を入力してください
新規ユーザー登録

検索

カテゴリー

新着レス