タイトルが長いと、タイトルと返信ボタンが下にズレてしまう URLの「長いタイトルてすと」の記事を見て頂きたいのですが、この「長いタイトルてすと」は"なまえ" の欄に入力したもので、タイトルを長くしてテストしたところ、タイトルの文字列と、返信ボタンが枠の外にはみ出してしまいます。このようなバグっぽい表示にならないように、なにか対処方法があるでしょうか。 掲示板利用中 | URL | 2020/03/16 13:47 | 編集 RE:タイトルが長いと、タイトルと返信ボタンが下にズレてしまう 本件、タイトルの背景などの設定を調整したところ解決しました。お騒がせいたしました。 掲示板利用中 | 2020/03/16 14:58 | 編集
新着レス WOXサポート ⇒ 「エラー スパムと判断されました」となり、投稿できません 糸数 ⇒ アダルトサイトの作成は可能ですか? マッコイ ⇒ 「エラー スパムと判断されました」となり、投稿できません WOXサポート ⇒ 「エラー スパムと判断されました」となり、投稿できません WOXサポート ⇒ スパム認定 WOXサポート ⇒ スレッドリスト式の掲示板はないのでしょうか? NoName ⇒ プレミアムユーザーから無料ユーザーに変更したときの影響について WOXサポート ⇒ プレミアムユーザーから無料ユーザーに変更したときの影響について WOXサポート ⇒ 投稿するときのメニューは変えれますか no-mi ⇒ GOOGLEカレンダーの表示に関して