タイトルが長いと、タイトルと返信ボタンが下にズレてしまう URLの「長いタイトルてすと」の記事を見て頂きたいのですが、この「長いタイトルてすと」は"なまえ" の欄に入力したもので、タイトルを長くしてテストしたところ、タイトルの文字列と、返信ボタンが枠の外にはみ出してしまいます。このようなバグっぽい表示にならないように、なにか対処方法があるでしょうか。 掲示板利用中 | URL | 2020/03/16 13:47 | 編集 RE:タイトルが長いと、タイトルと返信ボタンが下にズレてしまう 本件、タイトルの背景などの設定を調整したところ解決しました。お騒がせいたしました。 掲示板利用中 | 2020/03/16 14:58 | 編集
新着レス 海外ユーザー ⇒ コメントの記事ナンバー WOXサポート ⇒ コメントの記事ナンバー 海外ユーザー ⇒ バグですか? WOXサポート ⇒ バグですか? WOXサポート ⇒ クレジット決済で3Dセキュアエラーが出る WOXサポート ⇒ クレジット決済で3Dセキュアエラーが出る WOXサポート ⇒ カウンター設置タグの不具合 WOXサポート ⇒ 新規投稿(トピック?)をユーザーが自由に作成する やまと ⇒ 宣伝利用について WOXサポート ⇒ 宣伝利用について