ページをプレビューしようとするとセキュリティーに問題があると警告が出る
URLは掲示板ですが、ブログも同じエラーが出ます。
よろしくお願いします。
RE:ページをプレビューしようとするとセキュリティーに問題があると警告が出る
お世話になっております、WOXサポートです。
お客様のアカウントおよび該当ページを調査いたしました。
SSL提供元の規約に抵触する可能性のあるコンテンツがないか、システムが自動で判定を行っておりますが、今回はお客様のコンテンツが誤って判定されてしまったため、一時的にSSLが無効となっておりました。
現在は誤判定を解除いたしましたので、警告メッセージは消えているかと存じますがいかがでしょうか。
この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
その他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
以上、よろしくお願いいたします。
お客様のアカウントおよび該当ページを調査いたしました。
SSL提供元の規約に抵触する可能性のあるコンテンツがないか、システムが自動で判定を行っておりますが、今回はお客様のコンテンツが誤って判定されてしまったため、一時的にSSLが無効となっておりました。
現在は誤判定を解除いたしましたので、警告メッセージは消えているかと存じますがいかがでしょうか。
この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
その他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
以上、よろしくお願いいたします。
WOXサポート | 2026/08/01 07:41 | 編集