User Forum (BBS)

New posting from here
A question thread on No.1059

ページをプレビューしようとするとセキュリティーに問題があると警告が出る

昨日からページをプレビューしようとすると第三者に攻撃される恐れがあるというような警告メッセージがでます。

URLは掲示板ですが、ブログも同じエラーが出ます。
よろしくお願いします。
太郎 | URL | 2026/07/31 11:25 | Edit

RE:ページをプレビューしようとするとセキュリティーに問題があると警告が出る

お世話になっております、WOXサポートです。

お客様のアカウントおよび該当ページを調査いたしました。
SSL提供元の規約に抵触する可能性のあるコンテンツがないか、システムが自動で判定を行っておりますが、今回はお客様のコンテンツが誤って判定されてしまったため、一時的にSSLが無効となっておりました。
現在は誤判定を解除いたしましたので、警告メッセージは消えているかと存じますがいかがでしょうか。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

その他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
以上、よろしくお願いいたします。
WOXサポート | 2026/07/31 17:41 | Edit

RE:ページをプレビューしようとするとセキュリティーに問題があると警告が出る

問題が解決しました。迅速に対応して下さりどうも有り難うございます。
太郎 | 2026/08/01 03:26 | Edit

You can use a nickname or the like

When a problem occurs the corresponding URL becomes important

It will be necessary to correct the article later by typing mistakes etc.
cookie

[Image authentication] Please enter the alphanumeric characters displayed
New user registration

Search

Category

No new arrival