記事ヘッダーの「レス」の表示名を変更しても、反映されない
設定変更後、「設定の保存」は押し、ブラウザのキャッシュもクリアしてテストしていますが、やはり反映されません。
他の設定箇所は、きちんと反映されます。
どなたか、原因・対処法がお分かりになるでしょうか。
RE:記事ヘッダーの「レス」の表示名を変更しても、反映されない
お世話になっております、WOXサポートです。
掲示板を拝見いたしましたところ、該当部分(Res)の文字が画像で表示されているデザインのため、テキストで変更しても画像が表示が行われている状態かと思います。カスタマイズにて該当のResという画像を削除して頂くか、オリジナルの画像を上書きして頂くと良いかと思います。カスタマイズは「カスタマイズ > センター」の「アイコン」から行えます。
以上、よろしくお願いいたします。
掲示板を拝見いたしましたところ、該当部分(Res)の文字が画像で表示されているデザインのため、テキストで変更しても画像が表示が行われている状態かと思います。カスタマイズにて該当のResという画像を削除して頂くか、オリジナルの画像を上書きして頂くと良いかと思います。カスタマイズは「カスタマイズ > センター」の「アイコン」から行えます。
以上、よろしくお願いいたします。
WOXサポート | 2020/03/12 19:11 | 編集