「403 Forbidden」を解除できますでしょうか
昨夜遅くまでは正常にアクセスできていたURLに、現在「403 Forbidden」が表示されアクセスできません。
マイページも同様です。
何か当方の使い方に問題がございましたでしょうか。
差し支えなければ、アクセスできるようにしていただけると大変助かります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
RE:「403 Forbidden」を解除できますでしょうか
お世話になっております、WOXサポートです。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のIPアドレスにてアクセス規制を受けている状態を確認いたしましたので、規制を解除させて頂きました。
通常であれば、そのままお待ち頂きますと一定時間で自動的に規制は解除されますが、今回のようにお知らせ頂きましら手動での解除も可能です。
アクセス制限はスパムなどに対してシステムが自動的に行っておりますが、悪意のないアクセスまで制限してしまう可能性もあります。
以上、よろしくお願いいたします。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のIPアドレスにてアクセス規制を受けている状態を確認いたしましたので、規制を解除させて頂きました。
通常であれば、そのままお待ち頂きますと一定時間で自動的に規制は解除されますが、今回のようにお知らせ頂きましら手動での解除も可能です。
アクセス制限はスパムなどに対してシステムが自動的に行っておりますが、悪意のないアクセスまで制限してしまう可能性もあります。
以上、よろしくお願いいたします。
WOXサポート | 2018/06/21 12:42 | 編集