承認、未承認設定
質問なんですが、パソコンで管理画面から投稿の承認設定をし、
記事管理 > 削除と編集で投稿されたのを承認、未承認できるようになったんですが、携帯電話を使いログインして管理画面に入り、 記事管理 > 削除と編集投稿されたのを承認、未承認の設定はできないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
jj | 2011/04/08 11:36 | 編集
RE:承認、未承認設定
お世話になっております。WOXサポートです。
大変申し訳ございません、現在の仕様では、携帯電話からは「承認・未承認」の操作は行えません。従いまして「承認・未承認」はパソコンのブラウザから行って頂きますようお願い申し上げます。なお、iPhone等のスマートフォンからは操作可能となっております。
その他、ご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
以上、よろしくお願い致します。
大変申し訳ございません、現在の仕様では、携帯電話からは「承認・未承認」の操作は行えません。従いまして「承認・未承認」はパソコンのブラウザから行って頂きますようお願い申し上げます。なお、iPhone等のスマートフォンからは操作可能となっております。
その他、ご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
以上、よろしくお願い致します。
WOXサポート | 2011/04/08 13:25 | 編集