初めてのラウンド
自分のホームページが 掲示板の下に見えるようにしたいのですが、 なにか方法はありませんか?
現在は掲示板の上のほうの ホーム admin の ホームをクリックすれば自分のホームページに帰ることが出来るんですが、
訪れた人が 安心して 私のホームページに帰ることが 出来るように、自分のホームページを 覆い尽くすことなく、 別画面で表示
できれば と思うんですが・・・
よろしくお願いします。
RE:初めてのラウンド
WOXをご利用頂き誠にありがとう御座います。
大変恐れいりますが、サポート掲示板では、弊サービス以外のサイトカスタマイズ等に関するサポートは承っておりません。何卒ご了承下さいませ。
ご相談の件に関して簡単に回答させて頂きますと、フレームを使いサイト内に掲示板を表示するようにするか、掲示板を別ウィンドウで開くようにしては如何でしょうか。大変申し訳ございませんが、HTMLの書き方など詳しい方法については、検索サイト等でお調べ頂くか、お客様がご契約されているホームページ提供元へお問い合わせ頂きますよう願い申し上げます。
その他、弊サービスについてご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
以上、よろしくお願い致します。
大変恐れいりますが、サポート掲示板では、弊サービス以外のサイトカスタマイズ等に関するサポートは承っておりません。何卒ご了承下さいませ。
ご相談の件に関して簡単に回答させて頂きますと、フレームを使いサイト内に掲示板を表示するようにするか、掲示板を別ウィンドウで開くようにしては如何でしょうか。大変申し訳ございませんが、HTMLの書き方など詳しい方法については、検索サイト等でお調べ頂くか、お客様がご契約されているホームページ提供元へお問い合わせ頂きますよう願い申し上げます。
その他、弊サービスについてご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
以上、よろしくお願い致します。
WOXサポート | 2010/11/09 17:13 | 編集
RE:初めてのラウンド
ご返事ありがとうございました。 タグを書く事が出来ませんので フレームページを採用するしかありませんが、検討します。
qoo1944 | 2010/11/10 09:07 | 編集