スレッドが上にあがってこない
使い始めではありますが、投稿が2ページにわたる数になりました。
最初のページではなく、2ページ目のスレッドにレスをつけると、1ページ目にスレッドが上がってくると思うのですが、つい先ほど投稿したところ、2ページ目の始めのスレッドではあるのですが、1ページ目にはあがってきません。
メンバーがレスに気づけず、とっても困っております。
こちらの設定ミスでしょうか。
だとしたら、どちらで修正すればよろしいでしょうか。
管理画面で該当する部分を探したのですが見つからず、こちらに問合せさせていただきました。
RE:スレッドが上にあがってこない
お世話になっております。WOXサポートです。
調査させて頂きましたところ、実際にお客様が仰る現象が確認され、バグだということが判明いたしました。急遽このバグを修正させて頂きましたので、現在では1ページ目に最新のスレッドが正常に表示されていると思いますが如何でしょうか。
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また、お知らせ頂き誠に有難うございます。その他、お気付きの点やご不明な点が御座いましたらお知らせ頂ければ幸いです。
以上、よろしくいお願いいたします。
調査させて頂きましたところ、実際にお客様が仰る現象が確認され、バグだということが判明いたしました。急遽このバグを修正させて頂きましたので、現在では1ページ目に最新のスレッドが正常に表示されていると思いますが如何でしょうか。
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また、お知らせ頂き誠に有難うございます。その他、お気付きの点やご不明な点が御座いましたらお知らせ頂ければ幸いです。
以上、よろしくいお願いいたします。
WOXサポート | 2010/10/29 05:27 | 編集